Рак
22 июня-22 июля
-ДЕВИЗ: чувствительность, верность, обидчивость.
-УПРАВИТЕЛЬ: Луна.
-СТИХИЯ: Вода.
-ХАРАКТЕР:
Великолепная актриса, улавливающая малейшее невнимание к собственной персоне. Любит быть в центре внимания и получать подтверждение, что она любима. Ею надо восхищаться и носить ее на руках, иначе она немедленно становится несчастной. Она никогда не действует грубой физической силой,но умеет давить на жалость очень эффективно.
Кошка-Рак деликатна и причудлива, с "церемониями": может отказаться от еды только потому, что ее раздражает цвет новой плошки. Место для сна она выбирает тщательно и вряд ли будет считаться с вашим мнением. Она идеальная мать, обожает чистить, кормить и холить своих малышей.
-ОТНОШЕНИЯ:
Выбирает сильных людей, которые ее понимают и исполняют ее желания. Взрослая кошка открывается людям не сразу, долго приглядывается и выбирает. Зато если выберет кого, то всерьез и надолго.
Общение с кошками-соседками достаточно напряженное, совместное проживание с собаками просто невозможно.Любовь у идеалистки-Рака поэтическая и мечтательная, компромиссы невозможны.
Хозяева Тельцы и Козероги смогут оценить это в полной мере. Водолею, Близнецам и жестковатому Овну нежности кошки-Рака могут показаться чрезмерными.